Fudo - Prestige - Sashimi Hocho
Qualità superiore per professionisti e cuochi dilettanti con 0 strati di acciaio damasco inossidabile.
Le lame della serie Fudo Prestige hanno un nucleo in acciaio VG10, uno dei migliori attualmente disponibili sul mercato. Questo è molto resistente alla corrosione, estremamente duro con circa 60° Rockwell e mantiene la sua eccezionale affilatura per molto tempo. Con 33 strati di damasco su entrambi i lati, il nucleo è protetto, risultando in un totale di 67 strati. Il manico è realizzato in pregiato legno di bambù, mentre le guance e il pomolo sono in acciaio inossidabile. Il bambù ha una durezza paragonabile alla quercia ed è allo stesso tempo assolutamente tenace e resistente. Grazie alla forma tradizionale a castagna del manico, offre una presa sicura ed ergonomica. La venatura individuale della lama in damasco e del manico in bambù rende ogni coltello un pezzo unico e inconfondibile.
Il tradizionale coltello da filettare per tagliare fette sottili di carne e pesce.
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