Forchette da carne

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Mentre le forchette per carne in Svizzera sono utilizzate soprattutto da chef professionisti e appassionati cuochi dilettanti, negli Stati Uniti gli utensili da cucina vengono utilizzati praticamente in ogni festa barbecue e in ogni cena del Ringraziamento. Le forchette appropriate non vengono utilizzate solo per girare arrosti e utensili da griglia. Con l'aiuto di una forchetta per carne è inoltre possibile determinare se il grado di cottura desiderato è già stato raggiunto.

Nel negozio online di Meister Messer troverai forchette da carne in diverse varianti. Su Meister Messer troverai anche diversi set di forchette da carne che includono anche un coltello da trinciare coordinato. Nel seguente guida all'acquisto verrà spiegato su cosa prestare attenzione nell'acquisto di una forchetta da carne.

Che cos'è una forchetta per carne?

Una forchetta per carne è una forchetta dotata di un manico lungo che, a differenza delle posate comuni, ha due lunghe punte. Questo utensile da cucina è ideale per girare pezzi di carne più grandi, ma anche per grigliare. Puoi anche utilizzare le forchette speciali per controllare la consistenza della carne senza doverla tagliare. Il lungo manico contribuisce inoltre a ridurre il rischio di ricevere schizzi di grasso caldo.

In generale, è anche possibile utilizzare le forchette da carne per tagliare arrosti e simili. Tuttavia, ciò funziona ancora meglio con una forchetta da trinciare, che ha un manico leggermente più robusto e zinke ancora più lunghe. Tuttavia, le definizioni in merito non sono sempre del tutto chiare, motivo per cui modelli corrispondenti vengono talvolta chiamati anche forchette da arrosto o appunto forchette da carne.

Da cosa sono fatte le forchette da carne?

Di solito i produttori utilizzano per i rebbi dell'utensile da cucina o acciaio inossidabile resistente e spesso antiruggine o acciaio speciale per coltelli. Le forchette da carne in acciaio inossidabile sono considerate particolarmente facili da pulire. Tuttavia, sul mercato sono disponibili anche modelli in argento e forchette argentate.

Il manico delle forchette da carne è generalmente realizzato in legno o plastica, ma può anche essere realizzato in acciaio inossidabile. I manici in metallo e plastica si distinguono per la loro lunga durata, mentre il legno offre un'estetica particolarmente pregiata. Se opti per una forchetta da carne con manico in legno, assicurati di non lasciare la forchetta nell'acqua di lavaggio troppo a lungo, poiché il legno potrebbe gonfiarsi e, a lungo andare, creparsi.

Trova la forchetta per carne ottimale: Ecco come funziona

Oltre al materiale della lama e del manico, ci sono altri criteri di acquisto rilevanti. Una variabile importante è la dimensione della forchetta per carne. In alcuni modelli, la lunghezza totale è di soli 15 centimetri, mentre altre versioni arrivano a più di 30 centimetri di lunghezza. Se la forchetta per carne dovrebbe essere più piccola o più grande dipende soprattutto dall'uso previsto.

Anche l'aspetto degli utensili da cucina gioca un ruolo - soprattutto durante il servizio. Tuttavia, in questo contesto, è soprattutto il gusto personale a essere determinante. Le forchette da carne in argento sono ancora considerate dei classici. Se preferisci un aspetto leggermente più moderno, ad esempio, potresti optare per una forchetta da carne con manico in legno.

Inoltre, sorge la domanda: Forchetta per carne singola o forchetta per carne in set? Se desideri girare solo pezzi di carne con la forchetta, non hai bisogno di utensili aggiuntivi. Se invece vuoi anche tagliare arrosti con la forchetta, ti consigliamo di acquistare un set con coltello da trinciare.

Attrezzatura da cucina a prezzi convenienti su Meister Messer

Su Meister Messer puoi ordinare non solo forchette da carne, ma anche vari strumenti da taglio di cui hai bisogno durante la cottura e la braciatura. Nel negozio online di Meister Messer troverai ad esempio coltelli da cucina universali e coltelli Santoku nonché diversi coltelli speciali, come ad esempio coltelli da filettare - Quindi dai subito un'occhiata all'assortimento.

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