Böker - Saga G10 Coltello da Cucina Satinato
Con la nostra serie di coltelli da cucina Böker Saga, realizzata a mano nella nostra manifattura a Solingen, facciamo un ponte e portiamo il tema "taglio in cucina" a un nuovo livello.
Le nostre decennali esperienze nel campo dei coltelli da esterno, insieme alla creatività e all'ingegno del fabbricante di coltelli danese Jesper Voxnæs, sono confluite nel concetto e nel design di Saga per stabilire nuovi standard ergonomici e di taglio. Il trasferimento accurato di questa conoscenza condivisa nel settore culinario garantisce che lavorare con Böker Saga sia un'esperienza unica.
I manici leggermente curvi sono realizzati in G10 nero indistruttibile, che non è sensibile né alla temperatura né all'umidità. Già al primo contatto con la serie di coltelli Böker Saga, l'ergonomia riuscita diventa evidente: Ogni arco, ogni curva nella linea si adatta al suo posto nella mano e trasmette un controllo assoluto e un'esperienza di taglio eccezionale. L'estremità del manico allargata a coda di rondine dei modelli più grandi offre una maggiore sicurezza di presa. L'alta stabilità di Böker Saga è dovuta all'elsa completamente continua che attraversa il coltello (nella stessa costruzione di molti coltelli da caccia) dalla punta della lama all'estremità del manico. Per ottenere prestazioni di taglio ottimali, non solo il taglio piatto completo della lama con finitura satinata, ma anche la scelta di 440C come acciaio per la lama, che supera di gran lunga gli acciai da cucina comuni in termini di tenuta del filo e resistenza alla corrosione. Il particolare accento è dato dai grandi rivetti cavi, che portano inconfondibilmente la firma di Jesper Voxnæs.
Il coltello per sbucciare è particolarmente maneggevole e ha una lama corta. Tutti i lavori più piccoli in cucina vengono eseguiti con questo coltello. Tra i compiti principali c'è, come suggerisce il nome, sbucciare frutta e verdura. È perfetto per tagliare vicino alla buccia.
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