Description
Fourchette à steak en olivier Goyon-Chazeau - Laguiole
La fourchette à steak Laguiole de haute qualité est fabriquée dans la manufacture Goyon-Chazeau à Thiers, ville célèbre depuis plus de 500 ans pour ses articles de coutellerie, située dans la région française de l'Auvergne. À l'origine inspirés par les couteaux pliants de l'Andalousie, les élégants couteaux avec l'abeille célèbre, emblème napoléonien, y sont fabriqués depuis des générations dans des variations diverses. Dans les restaurants les plus raffinés, un ensemble de couverts Laguiole authentique est servi avec le steak. La forme élancée de la lame et le design élégant ont rendu les couteaux Laguiole mondialement célèbres. Pour compléter cela, nous proposons la fourchette fabriquée à la main avec des manches en bois d'olivier méditerranéen.
Plus d'informations dans les détails du produit...
Détails du produit
Poignée | Bois d'olivier |
Longueur totale | 22.0 cm |
Poids | 111 g |
Evaluations
Soyez le premier à évaluer cet article
Il n'y a pas encore de critiques