Due Cigni - Couteau à poisson Hakucho I
Description
Couteau à poisson Due Cigni - Hakucho I
La série Hakucho porte clairement des gènes japonais, mais est équipée d'une poignée à soie pleine avec des plaquettes en bois d'olivier méditerranéen. La lame est affûtée d'un seul côté à la manière japonaise, ce qui convient parfaitement aux techniques de préparation en cuisine asiatique, mais qui trouve également de plus en plus d'écho en cuisine européenne. L'acier de la lame utilisé est le X50CR15MoV éprouvé. Veuillez noter que l'affûtage asymétrique convient uniquement aux droitiers.
Plus d'informations dans les détails du produit...
Détails du produit
Longueur totale | 34.5 cm |
Longueur de la lame | 22.0 cm |
Épaisseur de lame | 2.0 mm |
Acier | X50CrMoV15 |
Matériau du manche | Bois d'olivier |
Poids | 135 g |
Evaluations
Soyez le premier à évaluer cet article
Il n'y a pas encore de critiques
Articles liés
Due Cigni - Présentoir à couteaux de cuisine 6"
CHF 84.00 hors taxe
Due Cigni - Bloc de couteaux Modular 15
CHF 29.00 hors taxe
Böker - Bloc de couteaux Circle Black
CHF 169.00 hors taxe
Böker - Bloc de couteaux Circle Makassar
CHF 176.00 hors taxe
Due Cigni - Bloc de couteaux Modular 19
CHF 34.00 hors taxe
Due Cigni - Bloc de couteaux Modular 23
CHF 34.00 hors taxe