Böker - Couteau à légumes Damas Olive
La série de couteaux de cuisine Böker Damast Olive associe des formes de poignées traditionnellement japonaises en bois d'olivier local à des lames de damas inoxydables ultra-tranchantes composées de 0 couches d'acier, qui se distinguent par un magnifique grain. Le noyau extrêmement résistant à la coupe de la lame de damas est en acier de haute performance VG1. La netteté perceptible lors de la coupe est époustouflante et rend la cuisine passionnante. La construction japonaise du manche du couteau avec les mitres en acier inoxydable finement satinées confère à la série son caractère particulier.
Non seulement de nombreux chefs étoilés jurent par les couteaux de cuisine japonais - mais ils sont également de plus en plus populaires auprès des cuisiniers amateurs ambitieux. Les avantages des couteaux avec des manches japonais et la structure traditionnelle de lame avec rivet et virole en acier inoxydable sont évidents, car les aliments délicats peuvent être coupés et préparés de manière particulièrement douce. Par exemple, lors de la découpe d'herbes, il y a peu d'huiles essentielles libérées grâce à la coupe très fine. Les arômes ne sont donc pas perdus, et les larmes indésirables lors de la découpe des oignons peuvent également être évitées. La netteté perçue lors de la coupe est époustouflante et rend la cuisine vraiment plaisante.
Le secret de la netteté inhabituelle réside dans le matériau et son traitement. La lame est composée de 37 couches d'acier damas. L'acier de lame premium résistant à la corrosion VG10 de la couche de coupe moyenne est fabriqué au Japon et se distingue par un haut degré de dureté, de ténacité et une structure cristalline homogène. En comparant directement les performances de coupe avec un produit d'un fabricant de couteaux de cuisine Solinger établi selon la norme DIN EN ISO 8442-5, les couteaux se distinguent non seulement de manière proverbiale. Les performances de coupe dans le test DIN représentatif sont supérieures de plus de 68 % à celles du produit concurrent. De plus, la série Böker Damast Olive convainc par une netteté initiale plus élevée. Ainsi, l'affûtage constant appartient désormais au passé.
Le couteau à légumes est indispensable pour préparer, nettoyer et traiter les fruits et légumes. Grâce à sa lame courte, il est très maniable et peut être guidé de manière particulièrement précise.
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