Descrizione
Haller - Coltello da cucina con lama in ceramica 7 cm
I coltelli in ceramica sono realizzati con un ossido di zirconio ad alta tecnologia avanzata. Questo materiale, il secondo più duro dopo il diamante, è stato originariamente sviluppato per utilizzi industriali in cui i componenti metallici convenzionali falliscono. L'ossido di zirconio è estremamente duro, resistente all'usura e chimicamente stabile. Ha una durezza di 8.2 mohs. Per confronto, l'acciaio ha una durezza di 5-6 mohs e il diamante di 10 mohs. Le impugnature sono realizzate in resistente plastica nera.
• Lama molto affilata e molto resistente. Il coltello mantiene la sua affilatura estremamente a lungo.
• Resistente allo sporco e alla ruggine. Insensibile agli acidi che possono macchiare l'acciaio.
• Nessun sapore metallico. Mantiene il sapore fresco dei cibi.
• Facile da pulire. La superficie liscia in ceramica rende la manutenzione semplice.
• Facile da usare. Il suo peso leggero e il perfetto equilibrio rendono il taglio un piacere.
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...
Caratteristiche
Lunghezza totale | 17 cm |
Lunghezza della lama | 7 cm |
Materiale del manico | Plastica |
Recensioni
Sii il primo a recensire questo articolo
Non ci sono ancora recensioni