Descrizione
Forchettina da bistecca in legno di bosso Goyon-Chazeau - Laguiole
La forchetta da bistecche Laguiole di alta qualità è prodotta presso la manifattura Goyon-Chazeau a Thiers, la città famosa da oltre 500 anni per i suoi coltelli, situata nell'Auvergne francese. Originariamente ispirati ai coltelli a serramanico dell'Andalusia, da generazioni vengono prodotti lì gli eleganti coltelli con l'ape famosa, simbolo araldico napoleonico, in varie forme. Nei ristoranti particolarmente raffinati viene servita la posateria originale Laguiole per accompagnare la bistecca. La forma sottile della lama e l'elegante design hanno reso i coltelli Laguiole famosi in tutto il mondo. In abbinamento offriamo la forchetta realizzata artigianalmente con impugnature in pregiato legno di bosso.
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...
Caratteristiche
Lunghezza totale | 22.0 cm |
Materiale del manico | Legno di bosso |
Peso | 114 g |
Recensioni
Sii il primo a recensire questo articolo
Non ci sono ancora recensioni