Description
Goyon-Chazeau - Couteau de steak Laguiole en bois de serpent
Le couteau à steak Laguiole de haute qualité est fabriqué dans la manufacture Goyon-Chazeau à Thiers, ville célèbre de l'Auvergne française depuis plus de 500 ans pour ses articles de coutellerie. Inspirés à l'origine par les couteaux pliants de l'Andalousie, ces élégants couteaux avec l'abeille emblématique, symbole napoléonien, sont fabriqués depuis des générations dans une variété de styles. Dans les restaurants les plus raffinés, un ensemble de couverts Laguiole authentique est servi avec le steak. La forme élancée de la lame et le design élégant ont rendu les couteaux Laguiole mondialement célèbres. La lame ultra-tranchante est fabriquée en acier inoxydable X46Cr13 trempé et associée à des plaquettes de manche faites à la main en bois de serpent très précieux.
Plus d'informations dans les détails du produit...
Détails du produit
Longueur totale | 22.9 cm |
Longueur de la lame | 11.6 cm |
Épaisseur de lame | 3.0 mm |
Acier | X46Cr13 |
Matériau du manche | Bois de serpent |
Poids | 114 g |
Evaluations
Soyez le premier à évaluer cet article
Il n'y a pas encore de critiques