Descrizione
Forchetta da bistecca Goyon-Chazeau - Laguiole in legno d'olivo
La forchetta da bistecche Laguiole di alta qualità è prodotta presso la manifattura Goyon-Chazeau a Thiers, la città famosa da oltre 500 anni per i suoi coltelli nell'Auvergne francese. Ispirati originariamente ai coltelli a serramanico dell'Andalusia, da generazioni vengono prodotti lì gli eleganti coltelli con l'ape famosa, simbolo araldico napoleonico, in varie forme. Nei ristoranti particolarmente raffinati viene servita la posateria originale Laguiole per la bistecca. La forma sottile della lama e l'elegante design hanno reso i coltelli Laguiole famosi in tutto il mondo. Per completare l'insieme, offriamo la forchetta realizzata con cura artigianale con manici in legno d'ulivo mediterraneo.
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...
Caratteristiche
Lunghezza totale | 22.0 cm |
Materiale del manico | Legno d'olivo |
Peso | 111 g |
Recensioni
Sii il primo a recensire questo articolo
Non ci sono ancora recensioni