Descrizione
Cold Steel - Oyabun
Per anni, Cold Steel® ha riflettuto su come creare un coltello pieghevole ispirato al famoso coltello Tanto di Cold Steel®. Andrew Demko ha accettato la sfida e, con il contributo di Lynn Thompson, ha trovato una soluzione adatta. Il risultato è l'Oyabun offerto qui!
La lama ha una punta rinforzata, è satinata, è stata temprata professionalmente (Rc57 e trattamento a bassa temperatura) e possiede il tipo di taglio incredibilmente affilato su cui si basa la reputazione di Cold Steel®. È inoltre dotata di un flipper integrato che consente di aprirla facilmente e può essere bloccata saldamente grazie a un sistema di bloccaggio a molla a lama (brevettato). Il bloccaggio del Oyabun è stato utilizzato per la prima volta nel coltello tascabile Crawford di Cold Steel® ed è risultato piuttosto resistente e affidabile.
La lama in acciaio inossidabile 4034 è alloggiata in un manico robusto ma economico, rinforzato con rivestimenti in acciaio inossidabile. Le impugnature sono realizzate con un nucleo in Griv-Ex™ stampato a iniezione, rivestito con uno strato esterno in Kray-Ex™ morbido e scanalato, e sono fissate alla struttura con due viti robuste.
Acciaio inossidabile 0SS
Un acciaio inossidabile di classe media proveniente dal Giappone, il cui maggiore contenuto di cromo garantisce una notevole resistenza alla corrosione. Questo acciaio è inoltre relativamente facile da affilare e mostra una buona resistenza all'usura. Viene spesso utilizzato per coltelli da cucina / posate o per coltelli di dimensioni più piccole che, sebbene presentino una qualità complessivamente buona, sono ancora offerti a prezzi convenienti.
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...
Caratteristiche
Lunghezza totale | 21 cm |
Apertura | Flipper |
Lunghezza della lama | 8.9 cm |
Spessore della lama | 3.8 mm |
Acciaio | acciaio inossidabile giapponese 4034SS |
Materiale del manico | Griv-Ex™ e Kray-Ex™ |
Peso | 116 g |
Recensioni
Sii il primo a recensire questo articolo
Non ci sono ancora recensioni