Descrizione
Böker - Coltello per il pane Damasco nero
La serie di coltelli da cucina Böker Damast Black combina forme di impugnatura tradizionalmente giapponesi in legno stratificato nero locale con lame affilate come rasoi in acciaio damasco inossidabile a 37 strati, che si distinguono per una bellissima venatura. Il nucleo estremamente resistente al taglio della lama damasco è costituito dall'acciaio ad alte prestazioni VG10. La nitidezza tangibile durante il taglio è mozzafiato e rende la cucina un'esperienza unica. La costruzione giapponese del manico del coltello con le eleganti guancette in acciaio inossidabile opaco conferisce alla serie un carattere speciale.
Non solo molti chef di alto livello giurano sui coltelli da cucina giapponesi - anche tra gli appassionati cuochi dilettanti stanno diventando sempre più popolari. I vantaggi dei coltelli con manici giapponesi e la tradizionale struttura con lama con tappo e guardia in acciaio sono evidenti, poiché consentono di tagliare e preparare alimenti delicati in modo particolarmente delicato. Ad esempio, tagliando le erbe, grazie al taglio molto fine, si evitano la fuoriuscita di oli essenziali. Gli aromi non vengono persi e si evita anche il fastidioso pianto degli occhi durante il taglio delle cipolle. La percezione della nitidezza durante il taglio è sorprendente e rende la cucina un'esperienza unica.
Il segreto della straordinaria nitidezza risiede nel materiale e nel suo trattamento. La lama è composta da 37 strati di acciaio damasco. L'acciaio premium VG10 della fascia di taglio centrale, resistente alla ruggine, è prodotto in Giappone e si distingue per un elevato grado di durezza, tenacità e una struttura cristallina omogenea. In confronto diretto delle prestazioni di taglio con un prodotto di un rinomato produttore di coltelli da cucina di Solingen secondo la norma DIN EN ISO 8442-5, i coltelli non solo tagliano meglio in senso figurato. Le prestazioni di taglio nel test DIN rappresentativo sono superiori di oltre 68 % rispetto al prodotto concorrente. Inoltre, la serie Böker Damast Black convince con una maggiore nitidezza iniziale. L'affilatura costante appartiene quindi al passato.
Il coltello per il pane si distingue per la speciale lama seghettata e per la lama molto lunga. Oltre al pane, con esso è possibile tagliare particolarmente bene anche altri cibi duri. A differenza del classico coltello da cucina, con il coltello per il pane essi non vengono schiacciati durante il taglio.
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...
Caratteristiche
Lunghezza totale | 36.0 cm |
Lunghezza della lama | 23.5 cm |
Spessore della lama | 3.0 mm |
Acciaio | Damast |
Materiale del manico | Legno compensato |
Peso | 130 g |
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