Beschreibung
Miyabi - 6000 MCT Santoku 14 cm
Das Santoku-Messer - japanisch für drei Tugenden - zeichnet sich durch drei Schneidetechniken aus: Mit diesem kleineren japanischen Allrounder können Sie Knoblauch hacken, Gurken schneiden und Zwiebeln würfeln.MIYABI zelebriert mit Artisan die japanische Handwerkskunst. Mit traditionellen Methoden und innovativen Techniken verschmelzen diese Messer Vergangenheit und Gegenwart zu einer aussergewöhnlichen Messerkollektion. Der kraftvolle Kern aus SG2-Mikrokarbid-Pulverstahl ist mit einem atemberaubenden Tsuchime-Finish überzogen. Dieser exquisite, von Hand gehämmerte Effekt verhindert das Anhaften von Lebensmitteln. Die CRYODUR®-Klingen zeichnen sich dank der innovativen Eishärtung durch aussergewöhnliche Schärfe und Haltbarkeit aus. Jedes Messer hat eine handgeschliffene Klinge mit echtem Katana-Schliff, eine Hommage an die Samurai-Schwerter, die vor Jahrhunderten in Seki hergestellt wurden. Die aus speziellem Cocobolo-Rosewood-Pakkaholz gefertigten Griffe spiegeln die Schönheit der Klinge wider. Zu den raffinierten Details gehören Abstandshalter aus Messing und Rot, ein Mosaikstift und eine Endkappe aus Edelstahl. Der attraktive D-förmige Griff ist so gestaltet, dass er sich bequem in die Hand schmiegt und ein ermüdungsfreies Schneiden ermöglicht.
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Produktdetails
Länge | 28.9 cm |
Materialgruppe | Damaststahl |
Farbe | Braun |
Höhe | 4.2 cm |
Breite | 2.5 cm |
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