Work Sharp - Ken Onion Edition Affilacoltelli e Utensili Mk.2
Il culmine della nitidezza! Insieme alla leggenda dei coltelli Ken Onion, Work Sharp ha sviluppato ulteriormente il Ken Onion Edition Knife & Tool Sharpener Mk.2 come eredità e al contempo ispirazione del predecessore di successo mondiale. Il verdetto: affilatura ottimale con il minimo sforzo! L'affilatore elettronico garantisce un'affilatura perfetta grazie alla sua intuitiva facilità d'uso. Grazie alle cinghie abrasive flessibili integrate, una guida di precisione ottimizzata e un controllo elettronico della velocità con 7 livelli, l'affilatura rapida e semplice con risultati costanti diventa un gioco da ragazzi. La guida angolare migliorata dell'affilatore offre una regolazione fine per qualsiasi angolo di taglio tra 15° e 30° in incrementi di 0,5°, mentre l'alimentazione in morbida pelle previene efficacemente i graffi sulla lama. Quando è necessaria un'affilatura precisa, il controllo elettronico della velocità con display LED fornisce una coppia robusta a bassa velocità, mentre l'impostazione ad alta velocità offre la potenza necessaria per lavori di affilatura e levigatura pesanti su una varietà di coltelli e utensili. Con la tecnologia delle cinghie flessibili, il know-how professionale dei produttori di coltelli arriva ora al banco di lavoro domestico. Le cinghie abrasive Norton fornite 3/4" x 12" di diverse grane (ciascuna 1x P120 Extra Coarse, X65 Coarse, X22 Medium, X4 Fine e 6000 Extra-Fine) offrono un ampio spettro di applicazioni, dalla riparazione di lame danneggiate alla creazione di un bordo affilato e altamente lucidato, e rappresentano durata e precisione. L'affilatore elettronico è ideale per affilare coltelli da tasca, coltelli a lama fissa, coltelli da cucina, forbici, asce, utensili o lame seghettate. Come produttore leader mondiale di affilatori, Work Sharp rappresenta qualità, innovazione e concetti di utilizzo intuitivi. Sviluppato, calibrato e testato per la qualità ad Ashland, Oregon, USA. Pronto all'uso, connessione di rete 220V.
Avvertenze e informazioni sulla sicurezza:
Lesioni da taglio: Il pericolo più comune nell'uso dei coltelli è il rischio di lesioni da taglio. Lame affilate possono penetrare rapidamente nella pelle e nei tessuti.
Scivolamento del coltello: Una pressione impropria o eccessiva può causare lo scivolamento del coltello e movimenti incontrollati che possono provocare lesioni.
Lesioni da caduta: i coltelli non devono mai essere lasciati incustoditi o vicino ai bordi del tavolo per evitare che cadano e feriscano qualcuno.
Coltelli smussati: I coltelli smussati rappresentano un rischio maggiore di lesioni, poiché richiedono più forza e possono scivolare più facilmente. Pertanto, i coltelli dovrebbero essere affilati regolarmente in modo appropriato.
Uso improprio: L'utilizzo di un coltello per compiti per cui non è previsto (ad es. come leva) può non solo danneggiare la lama, ma anche causare incidenti.
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...