Descrizione
MKM - Prima Gyuto Ziricote
Il noto designer di coltelli Jens Anso prende in mano il cucchiaio da cucina e il tavolo da disegno e incanta i gourmet con la serie MKM Prima, offrendo un menù ricco di coltelli da cucina di altissima qualità. Il versatile Gyuto è un tipico coltello da cucina giapponese per la preparazione di verdure, frutta, pesce e carne. Spesso viene paragonato al coltello da chef europeo, poiché presenta dimensioni simili. Rispetto al più noto Santoku, il Gyuto ha una lama più lunga e stretta, il che è particolarmente vantaggioso per il taglio preciso di grandi pezzi di cibo. In questa versione, il MKM Gyuto è dotato di una lama resistente al taglio in X50CrMoV15 con una durezza di 55-57 HRC. Tipico di Anso, il manico è realizzato in legno di ziricote, escludendo le convenzioni usuali a favore di linee moderne e angolari.
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...
Caratteristiche
Lunghezza totale | 33.7 cm |
Lunghezza della lama | 20.3 cm |
Spessore della lama | 2.5 mm |
Acciaio | X50CrMoV15 |
Manico | Legno di Ziricote |
Peso | 153 g |
Designer | Jens Anso |
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