MKM - Prima Edizione Limitata Gyuto Nero
Il noto designer di coltelli Jens Anso prende in mano il cucchiaio da cucina e il tavolo da disegno e incanta i gourmet con la serie MKM Prima, portando in tavola un menù ricco di coltelli da cucina di altissima qualità. Il versatile Gyuto è un tipico coltello da cucina giapponese per la preparazione di verdure, frutta, pesce e carne. Spesso viene paragonato al coltello da chef europeo, poiché presenta dimensioni simili. Rispetto al più noto Santoku, il Gyuto ha una lama più lunga e stretta, il che è particolarmente vantaggioso per il taglio preciso di grandi pezzi di cibo. In questa versione speciale, l'MKM Gyuto è dotato di una pregiata lama in damasco Takefu con 65 strati e una durezza di 61-63 HRC. Tipico di Anso, il manico è realizzato in FAT-Carbon nero, escludendo le convenzioni usuali a favore di linee moderne e angolari.
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