Miyabi - 6000 MCT Shotoh 13 cm
Le Miyabi 6000MCT hanno un nucleo della lama in acciaio MC63, incastonato in 2 strati di acciaio. La lama è stata temprata con un processo appositamente sviluppato. La superficie martellata Tsuchime rende la lama unica. Il manico in "Pakka-Wood" dalla forma appositamente sviluppata è perfettamente bilanciato e offre un alto comfort. La serie comprende i tipi di coltelli giapponesi Shotoh (per verdure e frutta), Gyutoh (per carne e pesce), Santoku (per carne, pesce e verdure), Suhjihiki (per carne e pesce), oltre a un coltello da pane. Si consiglia il lavaggio a mano.
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...
GruppoMateriale | Acciaio inossidabile |
Lunghezza | 30.3 cm |
Larghezza | 7.5 cm |
Altezza | 3 cm |
Colore | Marrone |
Sii il primo a recensire questo articolo
Non ci sono ancora recensioni