Questo Santoku con lama alveolata è perfetto per tutti i lavori in cucina e per tagli a dondolo. Santoku - giapponese per "tre virtù" - si distingue per tre tecniche di taglio: con questo talento asiatico multifunzionale puoi tritare aglio, affettare cetrioli e tagliare a dadini le cipolle. MIYABI celebra l'artigianato giapponese con Artisan. Con metodi tradizionali e tecniche innovative, questi coltelli fondono passato e presente in una collezione di coltelli straordinaria. Il potente nucleo in acciaio in polvere microcarburo SG2 è rivestito con una finitura Tsuchime mozzafiato. Questo effetto squisito, martellato a mano, previene l'adesione degli alimenti. Le lame CRYODUR® si distinguono per l'eccezionale affilatura e durata grazie alla tempra innovativa a freddo. Ogni coltello ha una lama affilata a mano con un vero taglio Katana, un omaggio alle spade dei samurai prodotte secoli fa a Seki. I manici realizzati in speciale legno Pakkawood di Cocobolo-Rosewood riflettono la bellezza della lama. Tra i dettagli raffinati ci sono distanziatori in ottone e rosso, un perno a mosaico e un pomello in acciaio inossidabile. L'attraente manico a forma di D è progettato per adattarsi comodamente alla mano e consentire un uso senza affaticamento
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