Descrizione
Caratteristiche
Recensioni
I clienti che hanno acquistato questo articolo hanno anche comprato
Kanetsugu - Zuiun Santoku
CHF 485.00 *
Miyabi - 5000 MCD 67 Shotoh 13 cm
I coltelli della serie Miyabi 5000MCD sono strumenti di precisione per il cuoco amatoriale e professionista ambizioso, perfetti nella funzione ed ergonomia e assolutamente unici nel design. Lama Cryodur di alta qualità (67 HRC) con nucleo duro in acciaio in polvere MicroCarbide MC 66, circondata da 132 strati di due diversi tipi di acciaio di diversa durezza. Motivo individuale Flower-Damast, taglio Katana e lama affilata su entrambi i lati con affilatura Honbazuke ultra affilata come segno della massima maestria nell'arte dei coltelli. Manico in pregiato legno di Black Maple. La serie comprende i tipi di coltelli giapponesi Gyutoh (per carne e grandi verdure), Santoku (per carne, pesce e verdure), Shotoh (per frutta e verdura) e Sujihiki (per carne e pesce), oltre a un coltello da pane. Si consiglia il lavaggio a mano.
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...
Lunghezza | 31.2 cm |
GruppoMateriale | Acciaio inossidabile |
Colore | Nero |
Altezza | 3.6 cm |
Larghezza | 8.5 cm |
Sii il primo a recensire questo articolo
Non ci sono ancora recensioni