Miyabi - 5000 MCD 67 Coltello da pane 23 cm
I coltelli della serie Miyabi 5000MCD sono strumenti di precisione per il cuoco amatoriale e professionista ambizioso, perfetti nella funzione ed ergonomia e assolutamente unici nel design. Lama Cryodur di alta qualità (67 HRC) con nucleo duro in acciaio in polvere MicroCarbide MC 66, circondata da 132 strati di due diversi tipi di acciaio di durezza differente. Motivo Flower-Damast individuale, taglio Katana e lama affilata su entrambi i lati con affilatura Honbazuke ultra affilata come segno della massima maestria nella lavorazione dei coltelli. Manico in pregiato legno di Black Maple. La serie comprende i tipi di coltelli giapponesi Gyutoh (per carne e verdure grandi), Santoku (per carne, pesce e verdure), Shotoh (per frutta e verdure) e Sujihiki (per carne e pesce), oltre a un coltello da pane. Si consiglia il lavaggio a mano.
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...
Lunghezza | 43.5 cm |
GruppoMateriale | Acciaio inossidabile |
Colore | Nero |
Altezza | 3.6 cm |
Larghezza | 8.5 cm |
Sii il primo a recensire questo articolo
Non ci sono ancora recensioni