Descrizione
Miyabi - 4000 FC Shotoh 14 cm
I coltelli della serie Miyabi 4000 FC sono coltelli ideali per iniziare nel mondo degli utensili da cucina giapponesi, perfetti nella funzione ed ergonomia e assolutamente unici nel design. Le lame particolarmente affilate dei coltelli sono realizzate in un unico pezzo di acciaio FC61. Con una durezza di 61 Rockwell, la lama non è solo estremamente affilata, ma anche particolarmente robusta e durevole. Unico è il manico ottagonale, realizzato in legno Pakka con un aspetto naturale. Il materiale garantisce sicurezza antiscivolo durante il taglio. Elegante nella serie di coltelli è il perno a mosaico stiloso, incastonato nel manico. La serie comprende i tipi di coltelli giapponesi Gyutoh (per carne e grandi verdure), Nakiri (per verdure), Santoku (per carne, pesce e verdure), Shotoh (per frutta e verdura) e Sujihiki (per carne e pesce) oltre a un coltello da pane. Si consiglia il lavaggio a mano.
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...
Caratteristiche
GruppoMateriale | Acciaio inossidabile |
Lunghezza | 30.5 cm |
Larghezza | 7.5 cm |
Altezza | 2.5 cm |
Colore | Argento |
Recensioni
Sii il primo a recensire questo articolo
Non ci sono ancora recensioni