Descrizione
Due Cigni - 1896 POM Bianco Coltello per formaggio morbido
Con la serie 1896, Due Cigni presenta una serie di coltelli da cucina particolarmente di alta qualità che coronano l'assortimento del produttore della tradizionale città dei coltelli di Maniago. Con impugnature in resistente POM bianco, i coltelli si adattano perfettamente alla mano, mentre la classica rivettatura perfeziona l'equilibrio ottico e tattile. Questo coltello per formaggio è particolarmente adatto per tagliare formaggi morbidi. Per la lama viene utilizzato l'affidabile X50CrMoV15, che combina perfettamente la tenuta del taglio e la resistenza alla corrosione.
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...
Caratteristiche
Lunghezza totale | 18.5 cm |
Lunghezza della lama | 7.5 cm |
Spessore della lama | 2.0 mm |
Acciaio | X50CrMoV15 |
Materiale del manico | POM |
Peso | 70 g |
Recensioni
Sii il primo a recensire questo articolo
Non ci sono ancora recensioni