Due Cigni - Coltello per il pane di Firenze
Da oltre 120 anni, nella fabbrica di coltelleria Due Cigni di Maniago, nel Nord Italia, vengono prodotti artigianalmente coltelli da cucina di alta qualità. La rinomata fabbrica di coltelli italiana Due Cigni è stata acquisita alcuni anni fa dal noto gruppo aziendale Fox Knives, anch'esso con sede a Maniago. Fox utilizza le sue esperienze e contatti nel settore dei coltelli sportivi e da outdoor e trasferisce le sue competenze alla nuova controllata.
Le lame della serie Florenz, forgiate a matrice e temprate a ghiaccio, sono realizzate in acciaio inossidabile di alta qualità legato al molibdeno e al vanadio X50CrMoV15, lavorate con cura in molte fasi e affilate a mano. Il collo della lama completamente continuo garantisce un equilibrio ottimale dei coltelli. Le impugnature ergonomiche a tre rivetti non solo conferiscono un aspetto elegante e senza tempo, ma sono anche responsabili della presa eccellente dei coltelli. Grazie all'uso di rivetti in acciaio inossidabile e impugnature in pregiato POM, i coltelli della serie Florenz sono inoltre lavabili in lavastoviglie.
I coltelli di Due Cigni sono strumenti di taglio di alta qualità che garantiscono un piacere di taglio duraturo e sono altamente raccomandati anche per gli utenti professionali nel settore della ristorazione.
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