Cold Steel - Kitchen Classics Set di coltelli da cucina con ceppo
I coltelli da cucina della collezione Kitchen Classics di Cold Steel® possono affrontare quasi ogni tipo di lavoro di taglio in un batter d'occhio.
I coltelli di questa serie sono dotati di lame potenti in acciaio tedesco 4116, che sono state temprate a freddo, trattate a bassa temperatura e successivamente affilate con precisione per garantire la massima capacità di taglio. Tutti i modelli di questa collezione hanno un filo estremamente affilato e durevole, e alcune delle lame sono dotate di una dentellatura che è stata appositamente adattata ai compiti previsti per ciascun coltello.
Da 2016 i manici dei Kitchen Classics si presentano con un nuovo design e offrono una presa ancora più sicura e confortevole. Sono costituiti da un nucleo stabile e resistente in Zy-Ex™, rivestito da uno strato esterno più morbido e adatto agli alimenti in Kray-Ex™, che bisogna sentire per comprendere il vero significato di antiscivolo! I coltelli ridisegnati e ottimizzati della serie Kitchen Classics sono ancora più comodi, pratici e sicuri da maneggiare. Sono semplicemente migliori che mai!
Acciaio inossidabile per coltelli 4116
L'acciaio 4116 è un acciaio per coltelli a grana fine e inossidabile. Viene spesso utilizzato per strumenti farmaceutici e coltelli da cucina di alta qualità. Il suo rapporto bilanciato di carbonio e cromo garantisce sia un'eccellente protezione dalla ruggine che una grande resistenza. È possibile affilare lame molto fini e estremamente taglienti. Una scelta eccellente per coltelli da esterno/caccia e utensili e coltelli da cucina.
Qui viene offerto un set completo con il seguente contenuto:
- 1 Ceppo portacoltelli in legno di quercia (CST-59KBL)
- 1 Coltello da verdura (CST-59KSPZ) = 7,6 cm lunghezza della lama
- 1 Coltello da disosso (CST-59KSBNZ) = 15,2 cm lunghezza della lama
- 1 Coltello multiuso (CST-59KSUZ) = 15,2 cm lunghezza della lama
- 1 Coltello da cucina (CST-59KSCZ) = 20,3 cm lunghezza della lama
- 1 Coltello da carne (CST-59KSSLZ) = 22,8 cm lunghezza della lama
- 1 Coltello da pane (CST-59KSBRZ) = 22,8 cm lunghezza della lama
- 6 Coltello da bistecca (CST-59KSS6Z) = 11,7 cm lunghezza della lama
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...
Manico | Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Aussenschicht) |
Acciaio | Deutscher 4116 |
Sii il primo a recensire questo articolo
Non ci sono ancora recensioni