Cold Steel - Kitchen Classics Coltello da cucina
I coltelli da cucina della collezione Kitchen Classics di Cold Steel® possono affrontare quasi ogni tipo di lavoro di taglio in un batter d'occhio.
I coltelli di questa serie sono dotati di lame potenti in acciaio tedesco 4116, che sono state temprate a freddo, trattate a bassa temperatura e successivamente affilate con precisione per ottenere la massima capacità di taglio. Tutti i modelli di questa collezione hanno un filo estremamente affilato e durevole, e alcune delle lame sono dotate di una dentellatura progettata appositamente per i compiti previsti per ciascun coltello.
A partire da 2016 i manici dei Kitchen Classics si presentano con un nuovo design, offrendo una presa ancora più sicura e confortevole. Sono costituiti da un nucleo stabile e resistente in Zy-Ex™, rivestito da uno strato esterno più morbido e adatto agli alimenti in Kray-Ex™, che bisogna sentire per comprendere il vero significato di antiscivolo! I coltelli ridisegnati e ottimizzati della serie Kitchen Classics sono ancora più comodi, pratici e offrono una presa ancora più sicura. Sono semplicemente migliori che mai!
Acciaio inossidabile per coltelli 4116
L'acciaio 4116 è un acciaio per coltelli a grana fine e inossidabile. Viene spesso utilizzato per dispositivi farmaceutici e coltelli da cucina di alta qualità. Il suo rapporto bilanciato di carbonio e cromo garantisce sia un'eccellente resistenza alla ruggine che una grande robustezza. È possibile affilare lame molto fini ed estremamente taglienti. Una scelta eccellente per coltelli da esterno/caccia e coltelli e utensili da cucina.
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...
Lunghezza totale | 18 cm |
Lunghezza (cm) | 15,01-20 |
Lunghezza della lama | 7.5 cm |
Spessore della lama | 1.5 mm |
Forma della lama | Spearpoint |
Acciaio | Deutscher 4116 |
Manico | Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Aussenschicht) |
Peso | 40 g |
Peso (singolo pezzo) | 40 g |
Sii il primo a recensire questo articolo
Non ci sono ancora recensioni