Cold Steel - Kitchen Classics 6er-Set coltelli da bistecca con impugnatura ottimizzata
I coltelli da cucina della collezione Kitchen Classics di Cold Steel® possono affrontare quasi ogni tipo di lavoro di taglio in un batter d'occhio.
I coltelli di questa serie sono dotati di lame potenti in acciaio tedesco 4116, che sono state temprate a freddo, trattate a bassa temperatura e successivamente affilate con precisione per ottenere la massima capacità di taglio. Tutti i modelli di questa collezione hanno un filo estremamente affilato e durevole, e alcune delle lame sono dotate di una dentellatura che è stata appositamente adattata ai compiti previsti per ciascun coltello.
Da 2016 i manici dei Kitchen Classics si presentano con un nuovo design e offrono una presa ancora più sicura e confortevole. Sono costituiti da un nucleo stabile e resistente in Zy-Ex™, rivestito da uno strato esterno più morbido e alimentare in Kray-Ex™, che bisogna sentire per comprendere il vero significato di antiscivolo! I coltelli ridisegnati e ottimizzati della serie Kitchen Classics sono ancora più comodi, pratici e sicuri da tenere in mano. Sono semplicemente migliori che mai!
Acciaio inossidabile per coltelli 4116
L'acciaio 4116 è un acciaio per coltelli a grana fine e inossidabile. Viene spesso utilizzato per dispositivi farmaceutici e coltelli da cucina di alta qualità. Il suo rapporto bilanciato di carbonio e cromo garantisce sia un'eccellente resistenza alla ruggine che una grande robustezza. È possibile affilare lame molto fini e estremamente taglienti. Una scelta eccellente per coltelli da esterno/caccia e coltelli e utensili da cucina.
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...
Peso (per coltello) | 45 g |
Manico | Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Aussenschicht) |
Lunghezza totale | 21.9 cm |
Lunghezza della lama | 11.7 cm |
Spessore della lama | 1.5 mm |
Acciaio | Acciaio inossidabile 4116 |
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