Böker - Coltello da Trinciare Core Noce
Cosa hanno in comune Treviri, Wiesbaden, Münster e Lüneburg? Oltre ai centri storici, alle attrazioni turistiche di rilevanza nazionale e a una lunga tradizione come importanti città commerciali, ospitano soprattutto rivenditori di articoli in acciaio ben gestiti, che si sono fatti un nome da molti anni grazie a un'ampia offerta di merci e a un'elevata competenza specializzata e di consulenza.
L'esperienza decennale, l'eccellente know-how e la sensibilità dimostrata quotidianamente nel mondo degli affari alle esigenze e ai desideri dei clienti appassionati di cucina e gastronomia ci hanno permesso di sfruttare insieme alla nostra quasi 150 anni di esperienza come manifattura di coltelli di Solingen nello sviluppo del prodotto della serie Böker Core. Il risultato è un prodotto che, grazie alle linee dinamiche, alla maneggevolezza eccezionale e alle straordinarie capacità di taglio, merita più che mai il riconoscimento "Consigliato dai principali rivenditori specializzati".
Il massiccio grezzo della lama, realizzato con la lega di cromo-molibdeno-vanadio (X50CrMoV15) particolarmente adatta per coltelli da cucina di alta qualità, viene ottimizzato ulteriormente nella struttura tramite la complessa forgia artigianale di Solingen e successivamente temprato a 58 HRC. Per una maggiore durata della lama e una maggiore precisione di taglio, la nostra consueta affilatura a mano tradizionale viene ulteriormente lucidata a specchio.
Il pomo forgiate offre sempre una presa sicura e protegge da possibili lesioni in caso di scivolamento. Come particolare caratteristica di design, il dorso della lama di tutti i coltelli di questa serie è delicatamente arrotondato. In questo modo, il coltello si adatta comodamente alla mano in ogni posizione di presa e impedisce anche con una pressione maggiore sul dorso della lama durante il taglio a mezzaluna una sensazione sgradevole di pressione nella mano. I manici bellissimamente venati e perfettamente proporzionati in legno di noce completano l'armonioso quadro complessivo.
Il coltello prosciutto è perfetto per tagliare con precisione carne e pesce grazie alla sua forma lunga e sottile. Con esso è possibile tagliare fette sottilissime, cubetti o tranci uniformi con la stessa facilità. Il coltello prosciutto è leggermente più flessibile rispetto ad altri coltelli e scorre ottimamente attraverso la carne.
Mi piace particolarmente l'orientamento assoluto alla funzionalità della serie di coltelli da cucina Böker Core. Il design è molto gradevole - non sovraccaricato - e corrisponde alle nostre aspettative anche dal punto di vista igienico grazie alla pulizia della transizione tra il collo forgiato e il manico in legno di noce
Jörg Lamskemper, maestro della corporazione dei fabbri di coltelli di Münster
Mi piace particolarmente l'orientamento assoluto alla funzionalità della serie di coltelli da cucina Böker Core. Il design è molto gradevole - non sovraccaricato - e corrisponde alle nostre aspettative anche dal punto di vista igienico grazie alla pulizia della transizione tra il collo forgiato e il manico in legno di noce
Jörg Lamskemper, maestro della corporazione dei fabbri di coltelli di Münster
Legno locale come il noce utilizzato in questa serie sta diventando sempre più popolare e si trova in molti accessori da cucina di tendenza. Sosteniamo l'uso di materiali e prodotti locali ancora realizzati artigianalmente a Solingen
Oliver Gayer, maestro caposquadra della gilda dei fabbri di coltelli della Baviera settentrionale
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