Böker - Core Professional Santoku con scanalature
Cosa hanno in comune Treviri, Wiesbaden, Münster e Lüneburg? Oltre ai centri storici, alle attrazioni turistiche di rilevanza nazionale e a una lunga tradizione come importanti città commerciali, ospitano soprattutto rivenditori di articoli in acciaio ben gestiti, che si sono fatti un nome da molti anni grazie a un'ampia offerta di merci e a un'elevata competenza specializzata e di consulenza.
L'esperienza decennale, l'eccellente know-how e la sensibilità dimostrata quotidianamente nel mondo degli affari alle esigenze e ai desideri dei clienti appassionati di cucina e gastronomia ci hanno permesso di sfruttare insieme alla nostra quasi 150 anni di esperienza come manifattura di coltelli di Solingen nello sviluppo del prodotto della serie Böker Core Professional. Il risultato è un prodotto che si è guadagnato più che meritatamente il titolo "Consigliato dai principali rivenditori specializzati" grazie alla linea dinamica, all'eccezionale maneggevolezza e alle straordinarie capacità di taglio.
Il massiccio grezzo della lama, realizzato con la lega di cromo-molibdeno-vanadio (X50CrMoV15) particolarmente adatta per coltelli da cucina di alta qualità, viene ottimizzato ulteriormente nella struttura tramite la complessa forgia artigianale di Solingen e successivamente temprato a 58 HRC. Per una maggiore durata della lama e una maggiore precisione di taglio, la nostra consueta affilatura a mano tradizionale viene ulteriormente lucidata a specchio.
Il tallone forgiato offre sempre una presa sicura e protegge da possibili lesioni in caso di scivolamento. Come particolare caratteristica di design, il dorso della lama di tutti i coltelli di questa serie è delicatamente arrotondato. In questo modo, il coltello si adatta comodamente a ogni posizione di presa e impedisce anche con una pressione maggiore sul dorso della lama durante il taglio a wiegeschnitt una sensazione sgradevole di pressione nella mano.
I pratici e perfettamente proporzionati manici in plastica completano l'immagine complessiva coerente. In questo modo, i coltelli sono estremamente resistenti all'umidità e possono essere utilizzati senza problemi anche nella ristorazione professionale. Infatti, in cucina l'igiene deve sempre soddisfare i più alti standard.
Un coltello che sta diventando sempre più popolare anche in Europa è il Santoku. Originariamente una forma di lama giapponese per un coltello multiuso. Il suo nome tradotto significa "Le tre virtù", è adatto sia per la carne, il pesce che per le verdure. Grazie alla lama larga, il Santoku è particolarmente facile da usare.
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