Böker - Saga G10 Stonewash Coltello per filettare
Con la nostra serie di coltelli da cucina Böker Saga, realizzata a mano nella nostra manifattura a Solingen, facciamo un ponte e portiamo il tema "taglio in cucina" a un nuovo livello.
Le nostre decennali esperienze nel campo dei coltelli da esterno, insieme alla creatività e all'ingegno del fabbricante di coltelli danese Jesper Voxnæs, sono confluite nel concetto e nel design di Saga per stabilire nuovi standard ergonomici e di taglio. Il trasferimento accurato di questa conoscenza condivisa nel settore culinario garantisce che lavorare con Böker Saga sia un'esperienza unica.
I manici leggermente curvi sono realizzati in G10, un materiale nero indistruttibile che non è sensibile né alla temperatura né all'umidità. Già al primo contatto con la serie di coltelli Böker Saga, l'ergonomia riuscita diventa evidente: Ogni curva, ogni linea si adatta al suo posto nella mano, garantendo un controllo assoluto e un'esperienza di taglio eccezionale. L'estremità del manico allargata a coda di rondine dei modelli più grandi offre una maggiore sicurezza di presa. La grande stabilità di Böker Saga è dovuta all'elsa completamente continua che attraversa il coltello (nella stessa costruzione di molti coltelli da caccia) dalla punta della lama all'estremità del manico. Per prestazioni di taglio ottimali, non solo il taglio piatto completo della lama con finitura Stonewash, ma anche la scelta di 440C come acciaio per la lama, che supera di gran lunga gli acciai da cucina comuni in termini di tenuta del filo e resistenza alla corrosione. Questa finitura superficiale ottenuta con un processo di affilatura speciale si distingue per le eccellenti proprietà di scorrimento nel materiale da taglio, migliorando ulteriormente le già eccellenti prestazioni di taglio. Inoltre, la microstruttura della finitura Stonewash è estremamente resistente ai graffi, poiché spesso si perdono otticamente nella struttura. Il particolare accento è dato dai grandi rivetti cavi, che portano inconfondibilmente la firma di Jesper Voxnæs.
Il coltello per filettare viene utilizzato principalmente per filettare il pesce ed è quindi parte dell'equipaggiamento di base di ogni pescatore. È caratterizzato da una lama lunga, stretta e flessibile. Viene utilizzato anche per altri scopi. Con la lama affilata del coltello per filettare si possono rimuovere tendini o pelle dalla carne e anche la polpa di frutta e verdura può essere facilmente separata dal torsolo.
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