Böker - Forchetta per carne Core in noce
Cosa hanno in comune Treviri, Wiesbaden, Münster e Lüneburg? Oltre ai centri storici, alle attrazioni turistiche di rilevanza nazionale e a una lunga tradizione come importanti città commerciali, ospitano soprattutto rivenditori di articoli in acciaio ben gestiti, che si sono fatti un nome da molti anni grazie a un'ampia offerta di merci e a un'elevata competenza specializzata e di consulenza.
L'esperienza decennale, l'eccellente know-how e la sensibilità dimostrata quotidianamente nel mondo degli affari alle esigenze e ai desideri dei clienti appassionati di cucina e gastronomia ci hanno permesso di sfruttare insieme alla nostra quasi 150 anni di esperienza come manifattura di coltelli di Solingen nello sviluppo del prodotto della serie Böker Core. Il risultato è un prodotto che, grazie alle linee dinamiche, alla maneggevolezza eccezionale e alle straordinarie capacità di taglio, merita più che mai il riconoscimento "Consigliato dai principali rivenditori specializzati".
La forchetta per carne ha il vantaggio rispetto alla forchetta da tavola di poter penetrare facilmente in profondità nella carne con i suoi due lunghi e molto appuntiti rebbi. È quindi ideale per trinciare e servire grandi pezzi di arrosto. Grazie ai lunghi rebbi e al lungo manico, è anche ottima per mettere e girare sulla griglia.
Mi piace particolarmente l'orientamento assoluto alla funzionalità della serie di coltelli da cucina Böker Core. Il design è molto gradevole - non sovraccaricato - e corrisponde alle nostre aspettative anche dal punto di vista igienico grazie alla pulizia della transizione tra il collo forgiato e il manico in legno di noce
Jörg Lamskemper, maestro della corporazione dei fabbri di coltelli di Münster
Mi piace particolarmente l'orientamento assoluto alla funzionalità della serie di coltelli da cucina Böker Core. Il design è molto gradevole - non sovraccaricato - e corrisponde alle nostre aspettative anche dal punto di vista igienico grazie alla pulizia della transizione tra il collo forgiato e il manico in legno di noce
Jörg Lamskemper, maestro della corporazione dei fabbri di coltelli di Münster
Legno locale come il noce utilizzato in questa serie sta diventando sempre più popolare e si trova in molti accessori da cucina di tendenza. Sosteniamo l'uso di materiali e prodotti locali ancora realizzati artigianalmente a Solingen
Oliver Gayer, maestro caposquadra della gilda dei fabbri di coltelli della Baviera settentrionale
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