La tradizione di decapitare una bottiglia di champagne con la sciabola è nata nell'era di Napoleone. La sabrage con la sciabola Briquet è stata 1812 introdotta dallo stesso comandante dopo una battaglia vinta. Non solo in Francia questa usanza unica si è mantenuta fino ad oggi. Offre un momento culminante in ogni occasione festiva. Se applicata correttamente, funziona generalmente senza problemi. Dopo aver rimosso la gabbia di filo dal tappo, si colpisce il collo della bottiglia con la lama della sciabola con un movimento delicato lungo l'ispessimento sotto la testa della bottiglia. Questa salta in avanti con un botto e lo champagne scorre fuori. La testa della bottiglia staccata con il tappo viene etichettata con la data e serve poi come ricordo della festa o anche come talismano. La sciabola da champagne di alta qualità di Fox è prodotta fedelmente nella famosa manifattura di coltelli a Maniago, in Italia. La lama è realizzata in acciaio inossidabile T5MoV e decorata con la scritta Perlage (fr. per la formazione di bollicine nei vini spumanti e frizzanti). Particolarmente elaborato è il manico in ferro nichelato, che con decorazioni amorevoli sugli elementi di parata e sul pomolo garantisce il necessario brio. Questa sciabola da champagne è sicuramente all'altezza di tutte le sfide nelle festività. Consegna con elegante cofanetto in legno.
Maggiori informazioni nei dettagli del prodotto...