Due Cigni - 1896 Hartkäsemesser
Beschreibung
Due Cigni - 1896 Hartkäsemesser
Feinschmecker aufgepasst! Das Due Cigni 1896 1896 Hartkäsemesser bereichert jede Käseplatte mit italienischem Esprit. Um die einzigartige Struktur und die feinen Aromen beim Öffnen von Hartkäse zu erhalten, ist ein Parmesanmesser unabdingbar. Die aus 4116 Stahl gefertigte Klinge ist mit 5cm relativ kurz und ermöglicht dank überragender Schärfe ein sauberes Aufspalten und Portionieren des Käses.
Mehr Informationen unter Produktdetails...
Produktdetails
Gesamtlänge | 16.5 cm |
Klingenlänge | 5.0 cm |
Klingenstärke | 2.0 mm |
Stahl | 4116 |
Griffmaterial | Polypropylen |
Gewicht | 30 g |
Bewertungen
Geben Sie die erste Bewertung ab
Es liegen keine Bewertungen vor
Diese Produkte könnten Dich auch interessieren
Due Cigni - 1896 POM Schwarz Kochmesser
CHF 79.00 *
Due Cigni - Küchenmesserdisplay 5
CHF 68.00 *
Böker - Messerblock Circle Black
CHF 169.00 *
Böker - Messerblock Circle Makassar
CHF 176.00 *
Due Cigni - Sparschäler 722 Bubinga
CHF 13.00 *
Due Cigni - Arne HPL Brotmesser
CHF 96.00 *